Електронна книга Делаем консервы из мяса и рыбы

Електронна книга Делаем консервы из мяса и рыбы

  • Видавництво: КСД
  • Код: ua_594a44301907001a8
  • ISBN: 9786171291751
  • ЄПідтримка: Ні
  • ЄКнига: Ні
  • Формат: Електронна книга
  • Немає в наявності
  • Немає в наявності 65.00
  • 65.00 грн.



100% якість товарів

Швидка доставка по всій країні

Найбільший ассортимент у місті

Замовлення зворотного дзвінка

Мясо и рыба, заготовленные в домашних условиях, хранятся долго, не теряя полезных свойств. Домашняя консервация позволит без хлопот и, главное, быстро приготовить салаты, закуски, первые и вторые блюда, рецепты которых приведены в этой книге. Приготовление этих деликатесов по силам любой хозяйке и не требует специального оборудования и дорогих ингредиентов.

  • Жаркое из свинины с пряностями
  • Телятина в рассоле со специями
  • Гуляш из говядины с чесноком и фасолью
  • Тушенка из курицы в мультиварке
  • Тушеный гусь с шалфеем и розмарином
  • Печеночный паштет со специями
  • Кролик в бульоне

Каждый рецепт подан в нескольких вариациях, чтобы вы нашли именно то, что придется по вкусу.

Кроме того, вы узнаете: как выбрать мясо и рыбу для консервации, посуду для заготовок, особенности температурного режима и стерилизации емкостей, подбор специй и приправ для каждой заготовки, как избежать порчи консервации и правила ее хранения.

Характеристики
Кількість сторінок 320
Мова rus
Рік видання 2021
Тип товару Електронна книга
Доступні формати EPUB, MOBI

Немає відгуків про цей товар.

Написати відгук
Увага: HTML не підтримується!
Я прочитав Конфіденційність даних і згоден з вимогами