Видавництва
100% якість товарів
Швидка доставка по всій країні
Найбільший ассортимент у місті
Замовлення зворотного дзвінка
Маринование, квашение, соление, вяление, сушка, пастеризация — такие привычные техники заготовки любимых лакомств. Почему же иногда баночка с консервацией оказывается не такой вкусной, как хотелось?
Секрет простой: каждому продукту — свой способ консервации. В этой книге собраны все советы, рецепты и хитрости, с которыми ваши домашние заготовки будут всегда радовать вкусом. Полная и важная информация о разных методах консервирования: выбор овощей, фруктов, ягод и правила их подготовки, приготовление правильных маринадов и сиропов, идеальное сочетание специй и их пропорции, стерилизация емкостей и особенности хранения, а также многое другое.
| Характеристики | |
| Автор | Е. Максимова |
| Кількість сторінок | 288 |
| Мова | rus |
| Рік видання | 2020 |
| Тип товару | Електронна книга |
| Доступні формати | EPUB, MOBI |

