Електронна книга Особенности национального копчения, вяления, соления, маринования

Електронна книга Особенности национального копчения, вяления, соления, маринования

  • Видавництво: КСД
  • Код: ua_af7e1a04ff4853fdf
  • ISBN: 9786171255609
  • ЄПідтримка: Ні
  • ЄКнига: Ні
  • Формат: Електронна книга
  • В Наявності
  • В Наявності 70.00
  • 70.00 грн.

100% якість товарів

Швидка доставка по всій країні

Найбільший ассортимент у місті

Замовлення зворотного дзвінка

Чем украсить стол, который ломится от всевозможных яств? Попробуйте домашние копчености, вяленья и соленья национальных кухонь мира. Каждое блюдо, приготовленное по традиционному рецепту, уникально, колоритно и самобытно. Угощения для любого повода, от закусок до десертов.

С этой книгой вы сможете приготовить восхитительный рулет по-австрийски, копченые свиные ребрышки с пряностями, баранину по-осетински, пикантную бастурму по-армянски, копченую рыбу по-фински, корейку по-испански, пряную «краковскую» колбаску, окорока и лопатки по-болгарски, копченую щуку пряную по-днепровски, подкопченный твердый сыр, сыровяленую свиную колбасу по-провански или вяленое филе скумбрии, сушеные соленые груши, землянично-медовую пастилу и многое другое. Также в книге подробно описана техника горячего и холодного копчения, особенности национального соления, вяления, маринования и консервирования различных видов мяса и рыбы, овощей и фруктов, алгоритм подготовки продуктов, советы по приготовлению домашней колбасы и выбору мясного сырья, подан перечень различных соусов, приправ, специй и маринадов.

Традиционные национальные рецепты придутся по вкусу вам, гостям и близким!

Характеристики
Автор Н. Попович
Кількість сторінок 288
Мова rus
Рік видання 2018
Тип товару Електронна книга
Доступні формати EPUB, MOBI

Немає відгуків про цей товар.

Написати відгук
Увага: HTML не підтримується!
Я прочитав Конфіденційність даних і згоден з вимогами