Електронна книга Заготавливаем птицу, мясо, рыбу

Електронна книга Заготавливаем птицу, мясо, рыбу

  • Видавництво: КСД
  • Код: ua_557013b08e0af3879
  • ISBN: 9786171232181
  • ЄПідтримка: Ні
  • ЄКнига: Ні
  • Формат: Електронна книга
  • Немає в наявності
  • Немає в наявності 65.00
  • 65.00 грн.



100% якість товарів

Швидка доставка по всій країні

Найбільший ассортимент у місті

Замовлення зворотного дзвінка

С этой книгой вы сможете самостоятельно в домашних условиях приготовить из мяса, птицы и рыбы аппетитные деликатесы. Здесь подробно и понятно описаны:

  • правила выбора сырья и специй,
  • технологии вяления, горячего и холодного копчения,
  • способы консервирования мяса и рыбы,
  • инструменты и приспособления для копчения, вяления, консервирования и приготовления колбас.

В книге вы найдете десятки рецептов вкусных консервов, аппетитных копченостей и ароматных колбас на любой вкус. Также здесь приведены секреты опытных кулинаров и советы по хранению мясных и рыбных заготовок. Копченый рыбный рулет, консервы из курицы с яблоками, индейка в желе, копченый лосось с лимоном, свиная тушенка, бычки в томате, бастурма, колбаса варено-копченая, салями, колбаса с тмином, колбаски «охотничьи», литовская домашняя колбаса…

Характеристики
Автор А. Кобец
Кількість сторінок 352
Мова rus
Рік видання 2017
Тип товару Електронна книга
Доступні формати EPUB, MOBI

Немає відгуків про цей товар.

Написати відгук
Увага: HTML не підтримується!
Я прочитав Конфіденційність даних і згоден з вимогами